LL Süd "Die Erste": Die Null steht!

Entschieden ging die Heimfünf an den Abschluß der Hinspielrunde, was bereits an den intensiven Einspielbemühungen zu bemerken war. So tat sich ein klarer Klassenunterschied beim verlustpunktfreien Auftritt der Ersten am vergangenen Sonntag auf. Die überforderten Gäste aus Riedlingen (3:0) und Saulgau (3:0) kamen kaum zu herausgespielten Punkten gegen die ballsichere TVH-Abwehr um Alexander Ilg auf der zurückgezogenen Mitte. Zur gediegenen Cricket’schen Langeweile fehlten nur noch die weißen Pullunder, zu souverän platzierte insbesondere Daniel Braun seine Angriffe genau dahin wo’s wehtut. Derbystimmung dagegen zum Abschluß gegen Adelmannsfelden. Die starke Offensive der Gäste zwackte sich bereits gegen Tabellenprimus Bissingen einen Punkt ab und zwang auch den TVH zur 14:12 Verlängerung in Satz zwei. Trotz leichter Abwehrwackler der Offensivreihe blieb es am Ende aber beim deutlichen 3:0 für die Leintäler. Heuchlingen belegt zur Saisonhalbzeit mit einer Niederlage Platz zwei der Tabelle hinter Bissingen/Teck. Der Aufsteiger steht mit gleich drei Neuzugängen aus der Bundesliga zu recht ganz oben. Es sieht also ganz so aus, als ob die Meisterschaftsfrage bereits beim Rückspiel der beiden Teams am kommenden Sonntag in Veringendorf geklärt wird.
TV Heuchlingen (A) - TSV Riedlingen  3:0(11:6 11:6 11:4 )
TV Heuchlingen (A) - FC Saulgau  3:0(11:4 11:4 11:7 )
TV Heuchlingen (A) - TSV Adelmannsfelden  3:0(11:7 14:12 11:9 )